sabato 10 marzo 2012

Un bravo chef lo sa.





Avete presente i grandi chef quando si mettono all'opera? Preparano pietanze prelibate ed esteticamente impeccabili. E' l'arte dell' 'impiattare', giusto?..Non basta versare la roba nel piatto, come facciamo noi. La si deve posizionare ad arte perchè si deve prima mangiare con gli occhi, dicono. Dovremmo essere un pò chef anche noi, ma nella vita di tutti i giorni e imparare ad impiattare al meglio ogni giornata, curando i dettagli. Forse è questo che da una marcia in più. Quando ci vestiamo, scriviamo un messaggio, persino quando ci facciamo un toast la sera. Mettiamo un tocco da esteta. Sforziamoci di farlo meglio domani, scoviamo qualche trucchetto, impreziosiamo un buongiorno con una citazione magari, aggiungiamo un pò di spezie... Non è un 'amare la forma e non la sostanza'.. è aumentare il valore delle cose. Un bravo chef  lo sa.

Nessun commento:

Posta un commento